虽然我只读过小学但是不妨碍我喜欢艺术,尽有的我只限于喜欢。

sweetest:

Vangelis 范吉利斯,一位伟大的音乐家,集创作,演奏和音乐制作于一身,一个真正的全才。被人们称为现代的 Richard Wagner 瓦格纳。他的许多史诗般的电子音乐作品和电影配乐深得乐迷们的钟爱。

Vangelis音乐带给我们的感觉,就是一个无际的音乐国度,这也是一位有着出色意念的音乐人的特质。1982年,Vangelis为电影《Chariots Of Fire 火战车》配乐,结果赢得了奥斯卡——”最佳电影歌曲”奖。如果你是通过《Chariots Of Fire 火战车》而认识Vangelis,这绝对是不够的,因为在1992年,他为Ridley Scott执导的影片《1492 Conquest Of Paradise 1492征服天堂》中的配乐,从而使电影的音乐概念完全体现出来,成为不少音乐学院的教材。碟中主题曲《Conquest of Paradise 征服天堂》那种史诗般的气派,完完全全是慑人的感觉,混合丰富的合唱部分与现代元素,精彩绝伦。让我们一起回顾下,今天突然想到这首经典原声带曲目。

评论
热度(61)
  1. ncxc2015龙行印象 转载了此音乐
  2. 龙行印象sweetest 转载了此音乐
  3. 中产阶级文化在线sweetest 转载了此音乐
  4. 砚台sweetest 转载了此音乐
  5. 一撮猫毛.sweetest 转载了此音乐
  6. 天空sweetest 转载了此音乐
  7. qd李伟sweetest 转载了此音乐

© 天空 | Powered by LOFTER